Fleisch und Wurstwaren 100% aus Österreich
Besonders beim Fleisch wird einem bewusst, wie wichtig die Herkunft unserer Lebensmittel ist. Von der rustikalen Hauswurst bis zum edlen Vulcano Rohschinken, vom feinen Wildschweinschinken bis zur edlen Wildpastete ist bei den köstlichen Produkten der GENUSS REGION ÖSTERREICH für jeden Geschmack das Richtige dabei.
100% allerbeste Qualität aus Österreich.
Wir empfehlen:
-
- Einzigartiger Geschmack
- Halbdauerwurst
- Mit Almenland Stollenkäs
-
- Zum Kochen oder Braten
- Mit Fett durchwachsen
-
Vulcano Schopf
300 g- Herzhaft würzig
- Gut durchzogen
-
Radatz Käsekrainer 1.400g
1.400 g- Herrlich zum Grillen
- Aus bestem Fleisch
- Mit würzigem Heumilch Emmentaler
-
- Würziger Käsegeschmack
- Rauchgeschmack
- Mit Chili
-
- Mit feinen Gewürzen
- 35% Abtrocknung
- Weinviertler Spezialität
-
- Handgemacht
- Hauchdünn
- Knusprig
-
Radatz Käsekrainer 330g
330 g- Herrlich zum Grillen
- Aus bestem Fleisch
- Mit würzigem Heumilch Emmentaler
-
- Mit Buchenholz geräuchert
- In "Wacholderbeerensur" gereift
- Einzigartiges Aroma
-
- Eine absolute Delikatesse
- Nicht nur für Wild-Liebhaber ein Geschmackserlebnis
- Würzig-aromatisch und zart im Biss
-
- Schonend gereift
- Milder Geschmack
-
Vulcano Vulcano Würstel
145 g- Zwei Stück
- Zart geräuchert
- Mit Knoblauchgeschmack
-
- Feines Reifearoma
- Luftgetrocknet
-
Vulcano Trüffelfilet
250 g- Schweinefilet mit schwarzer Trüffel gereift
- Ein Genuss mit frischem Schwarzbrot
- Sehr mager
-
Vulcano Schopf
300 g- Herzhaft würzig
- Gut durchzogen
-
- Aus bestem steirischen Fleisch
- Über Buchenholz geräuchert
- Mild im Geschmack
-
GailtalBauer Gailtaler Karreespeck g.g.A.
200 g, 280 g, 450 g- Mild geräuchert
- Mind. 4 Monate Reifezeit
- Leicht-würziger Geschmack
-
- Mit Buchenholz kalt geräuchert
- Herausragende Qualität
-
- Mit edlen Gewürzen
- Luftgetrocknet
- Aus bestem Schweinefleisch
-
Qualitätsfleischerei Feiertag Mulbratl
150 g, 200 g, 250 g- Nach alter Tradition hergestellt
- Beste Qualität
-
- Schonende Reifung
- Höchster Genuss
- Vom heimischen Schwein
-
- Luftgetrocknet
- Mit natürlichen Gewürzen
-
- Mit aromatischem Arzberger Stollenkäse
- Aus bestem Schweinefleisch
- Herzhaft-deftig
-
GailtalBauer Gailtaler Bauchspeck g.g.A.
250 g, 500 g- Leicht würziger Geschmack
- Zart im Biss
- 3 Monate Reifezeit
-
- Mit Buchenholz kalt geräuchert
- Zahlreich prämiert
-
- Geräuchert und getrocknet
- Ausgewogene Würze
- Edelsaurer Geschmack
-
- Aus dem Burgenland
- Spezialität vom Graurind
-
- Herzhafter Genuss
- Über Buchenholz geräuchert
- Ideal für die Jause
-
- Sehr schmackhaft
- Aus magerem Lammfleisch
- Von den Weizer Schafbauern
-
Vulcano Räucherspeck
300 g- Mit “weißem Fleisch”
- Einzigartig
-
- Saftiges Fleisch
- Österreichische Qualität
-
- Mit Jalapeno Flocken
- Feine Schärfe
- Aus bestem Fleisch vom Südoststeirischen Woazschwein
-
- Kalt geräuchert
- Zahlreich prämiert
Alle Preise inkl. MwSt.
Aus unserem Magazin:
Genuss Region Shop entdecken:
Meine Vorteile bei Genuss Region Shop
-
Versandkostenfrei in Österreich ab € 47,90 *
-
24 h Versand
-
Kostenloser Rückversand
-
Sichere Bezahlung mit SSL-Verschlüsselung