Österreichischen Käse online kaufen
Die Käseerzeugung ist das älteste Verfahren zur Haltbarmachung von Milch. Durch Gerinnen aus dem Eiweißanteil der Milch, nämlich dem Kasein, wird Käse gewonnen. In Europa, Australien und Nordamerika zählt Käse zu den Grundnahrungsmitteln. Allein in unseren heimischen Gebieten gibt es etwa 600 verschiedene Käsesorten.
Wir empfehlen:
-
Ennstal Milch Ennstaler Steirerkas
125 g, 230 g, 2.000 g- Nur 0,5 % Fett
- Aus dem steirischen Ennstal
- Nach traditionellem Rezept
-
- Aus Heumilch
- Laktosefrei
- Reift mind. 8 Monate
-
- Sehr guter Jausenkäse
- Perfekt für Käseplatten
-
- Sehr guter Jausenkäse
- Für Salate bestens geeignet
-
- Über Buchenholz geräuchert
- Köstlicher Schnittkäse
-
- 12 Monate Reifezeit
- Passt ideal zu Rot- und Weißweinen
- Traditionell Vorarlberg
-
- 8 Monate Reifezeit
- Hochwertiges Bio-Produkt
- Sehr aromatisch
-
- Aus Schafmilch
- Ohne Gentechnik hergestellt
- Von den Weizer Schafbauern
-
- Von den Weizer Schafbauern
- Gentechnikfrei hergestellt
-
- Reifezeit: 6 Monate
- Für Käseplatten perfekt geeignet
- Feinwürzig
-
- Sehr guter Jausenkäse
- Für Salate bestens geeignet
-
- Für Käseplatten und Nudeln geeignet
- Sehr guter Jausenkäse
- Naturbelassener Fettgehalt
-
- Sehr guter Jausenkäse
- Mit feinen Chiliflocken
-
- Fein zubereitet
- Sehr schmackhaft
- 50% F.i.Tr.
-
- Sehr guter Jausenkäse
- Für verschiedenste Salate geeignet
- Mit naturbelassenem Fettgehalt
-
- Sehr guter Jausenkäse
- 100 % aus Österreich
-
- Aus 100 % Bio-Schafmilch
- Milder Geschmack
- Mind. 45 % F.i.T
-
- Aromatisch
- Aus Schafmilch
- Gentechnikfrei hergestellt
-
- Beste Käsequalität aus der Steiermark
- Schmackhaftes Aroma
- 50% F.i.T.
-
- Frischkäsebällchen mit Kräutern und Gewürzen
- Von den Weizer Schafbauern
- Gentechnikfrei hergestellt
-
- Herzhafter Biss
- Milde Strenge
- Ohne Lab hergestellt
-
- Sehr guter Jausenkäse
- Für Käseplatten & Raclette geeignet
-
- Handgeschöpft
- Aus pasteurisierter Schafmilch
-
- Für Griller & Pfanne geeignet
- Gentechnikfrei hergestellt
-
- Schonend wärmebehandelt
- Zehn Wochen gereift
- Mind. 45% F.i.T.
-
- Würzig & zart schmelzend
- Mit Rotweingeläger
- Halbfest
-
- Schmeckt hervorragend als Brotaufstrich
- Auch als Zutat für Aufstriche verwendbar
- Gentechnikfrei hergestellt
-
- Weichkäse
- Cremig, intensiv & geschmackvoll
- Aus Bio-Rohmilch
-
- Weichkäse
- Reifezeit: 3-4 Wochen
- Mit gerebeltem Basilikum
-
- Blauer Edelschimmelkäse
- Affiniert mit Strohwein
- Reifezeit: 6-10 Wochen
Alle Preise inkl. MwSt.
Aus unserem Magazin:
Genuss Region Shop entdecken:
Meine Vorteile bei Genuss Region Shop
-
Versandkostenfrei in Österreich ab € 47,90 *
-
24 h Versand
-
Kostenloser Rückversand
-
Sichere Bezahlung mit SSL-Verschlüsselung