Koch & Backbücher für Anfänger & Profis
"Kochen können" heißt noch lange nicht, alles auszuschöpfen, was uns eine gesunde, g´schmackige und abwechslungsreiche Küche bietet. Ein gutes Kochbuch ist spannend wie ein Krimi und es hilft uns auch, die nötigen Zutaten zur rechten Zeit in der richtigen Menge zu verwenden. Denn oft ist es nur ein kleiner Tipp, der eine Mahlzeit so werden lässt, wie sie sein soll - himmlisch.
-
- Tipps zum eigenen Holunderanbau im Garten
- Infos zur vielfältigen Nutzung der Früchte
-
- Mit vielen Rezepten & Empfehlungen
- Rezepte und Empfehlungen aus den GenussRegionen
-
- Mit vielen Rezepten & Empfehlungen
- Urige & traditionelle Gerichte
- Köstlichkeiten aus den 120 GenussRegionen
-
- Eine kulinarische Weltreise in Sachen „Geflügelküche“ mit mehr als 250 Rezepten aus aller Herren Länder
-
- 58 Wirtshausgeschichten
- Einmaliges Werk
- Hardcover
Alle Preise inkl. MwSt.
Aus unserem Magazin:
Genuss Region Shop entdecken:
-
Versandkostenfrei in Österreich
ab € 47,90 -
Kostenloser
Rückversand Sichere Bezahlung
mit SSL-Verschlüsselung