Familie Kainacher Selchfleisch essfertig

Über Buchenholz geräuchert

  • In Grammelschmalz eingelegt
  • Spezialität
  • Qualität aus der Steiermark
  • € 7,49 (€ 3,00 / 100 g)

inkl. 10% MwSt. zzgl. Versand

Versand in 2 Tagen

Inhalt: 250g

Auf meine Wunschliste

Art.-Nr.: VS-KAI-0051-250, Inhalt: 250 g

EAN: n/a

  • In Grammelschmalz eingelegt
  • Spezialität
  • Qualität aus der Steiermark

Beschreibung

Das Selchfleisch ist eine ganz besondere Spezialität und ideal für alle LiebhaberInnen der guten, steirischen Jause. Im Schilcherland auch bekannt als "Kübelfleisch".

Das Fleisch wird über Buchenholz geräuchert danach gebrüht und ca. 4 Wochen in Grammelschmalz eingelegt.

Hergestellt im Schilcherland.

Zutaten

  • Schweinefleisch
  • Grammelschmalz
  • Nitritpökelsalz (Salz, E 250) [1]
  • Gewürze (SELLERIE, SENF)
  1. Konservierungsmittel

Familie Kainacher

Gutes aus meiner Region Schilcherland

Fragen & Antworten zu Familie Kainacher Selchfleisch essfertig

Erhalten Sie spezifische Antworten von Kunden, die dieses Produkt erworben haben

  • Wie lange MHD?

    1 Antwort, letzte Antwort vom 09. Februar 2018

Erfahrungsberichte unserer Kunden

4,8 von 5 Sternen
5 (83%)
1 (16%)
0 (0%)
0 (0%)
0 (0%)

6 Bewertungen
5 Erfahrungsberichte auf Deutsch