Frischer Käse
-
- Würzig & zart schmelzend
- Mit Rotweingeläger
- Halbfest
-
- Schonend wärmebehandelt
- Zehn Wochen gereift
- Mind. 45% F.i.T.
-
- Reifezeit: 6 Monate
- Für Käseplatten perfekt geeignet
- Feinwürzig
-
- Blauer Edelschimmelkäse
- Affiniert mit Strohwein
- Reifezeit: 6-10 Wochen
-
- Weichkäse
- Pikant-würzig
- Bio
-
- Sehr guter Jausenkäse
- Für Salate bestens geeignet
-
- Für Käseplatten und Nudeln geeignet
- Sehr guter Jausenkäse
- Naturbelassener Fettgehalt
-
- Sehr guter Jausenkäse
- Für verschiedenste Salate geeignet
- Mit naturbelassenem Fettgehalt
-
- Ungereifter Käse
- Mild-feines Aroma
-
- Fein zubereitet
- Sehr schmackhaft
- 50% F.i.Tr.
-
- Beste Käsequalität aus der Steiermark
- Schmackhaftes Aroma
- 50% F.i.T.
-
- Kräftig & leicht würzig
- 55% F.i.T.
-
- Sehr guter Jausenkäse
- Perfekt für Käseplatten
-
- Über Buchenholz geräuchert
- Köstlicher Schnittkäse
-
- Weichkäse
- Cremig, intensiv & geschmackvoll
- Aus Bio-Rohmilch
-
- Weichkäse
- Reifezeit: 3-4 Wochen
- Mit gerebeltem Basilikum
-
- Sehr guter Jausenkäse
- 100 % aus Österreich
-
- Mit Rotkultur
- Cremig & weich
- Reifezeit: 8-10 Wochen
-
- Mit Naturrinde
- Halbweich
- Mild & leicht nussig
-
- Verführerisch fruchtig
- Lagerung: 5 Jahre in Akazienfässern
- Der perfekte Sommerkäse
-
- Herzhafter Biss
- Milde Strenge
- Ohne Lab hergestellt
-
- Handgeschöpft
- Aus pasteurisierter Schafmilch
Alle Preise inkl. MwSt.
Käse wird gewonnen, indem das Eiweiß der Milch gerinnt. Damit handelt es sich bei der Käseherstellung um das älteste Verfahren für die Haltbarmachung von Milch. Käse zählt in weiten Teilen der Welt zu den Grundnahrungsmittel. Jedes Land hat dabei seine ganz eigenen Käsespezialitäten. So auch Österreich.
Aus unserem Magazin:
Genuss Region Shop entdecken:
Meine Vorteile bei Genuss Region Shop
-
Versandkostenfrei in Österreich ab € 47,90 *
-
24 h Versand
-
Kostenloser Rückversand
-
Sichere Bezahlung mit SSL-Verschlüsselung