GailtalBauer Gailtaler Bauchspeck g.g.A.

Der zergeht auf der Zunge

(3)

  • Leicht würziger Geschmack
  • Zart im Biss
  • 3 Monate Reifezeit
  • € 6,68 (€ 2,67 / 100 g)

inkl. 10% MwSt. zzgl. Versand

Nur noch 1 verfügbar

Zustellung am Dienstag, 26. September: Bestellen Sie bis Montag um 12:30 Uhr.

Auf meine Wunschliste

Art.-Nr.: EBH-010, Inhalt: 250 g

EAN: n/a

250 g: € 6,68 (€ 2,67 / 100 g)
500 g: € 12,34 (€ 2,47 / 100 g)
  • Leicht würziger Geschmack
  • Zart im Biss
  • 3 Monate Reifezeit

Beschreibung

Der Gailtaler Bauchspeck g.g.A. weist einen mürb salzigen, gut ausgeprägten Pökel-, Räucher- und Fleischgeschmack auf, der leicht würzig ist. Durchzogen mit Fett, ist er fest in der Konsistenz, zart im Biss und zergeht auf der Zunge. Die Reifezeit beträgt mind. 3 Monate.

GenussTipp:
Dünn aufgeschnitten genießen.

Weitere Informationen

Zutaten:
Schweinefleisch, unjodiertes Speisesalz, Pfeffer, Knoblauch, Gewürze, Nitrit Pökelsalz* [Salz, E 250]
*Konservierungsmittel

Nährwerte pro 100 g
Brennwert 495 kcal
Fett 43,7 g
davon gesättigte Fettsäuren 18,1 g
Kohlenhydrate 0,2 g
davon Zucker 0,2 g
Eiweiß 24,7 g
Salz 3,8 g

GailtalBauer

Fragen & Antworten zu diesem Produkt

Erhalten Sie spezifische Antworten von Kunden, die dieses Produkt erworben haben

Erfahrungsberichte unserer Kunden

4,7 von 5 Sternen
2 (66%)
1 (33%)
0 (0%)
0 (0%)
0 (0%)

3 Bewertungen
3 Erfahrungsberichte auf Deutsch