GailtalBauer Gailtaler Bauchspeck g.g.A.

Der zergeht auf der Zunge

  • Leicht würziger Geschmack
  • Zart im Biss
  • 3 Monate Reifezeit
  • € 6,69 (€ 2,68 / 100 g)

inkl. 10% MwSt. zzgl. Versand

Dieses Produkt ist derzeit nicht verfügbar! Leider haben wir momentan keine Informationen darüber, wann dieses Produkt wieder verfügbar sein wird. Klicken Sie auf den Button „Benachrichtigen sobald verfügbar“ unten und wir informieren Sie umgehend, sobald das Produkt wieder verfügbar ist.

Auf meine Wunschliste

Art.-Nr.: EBH-010, Inhalt: 250 g

EAN: n/a

  • Leicht würziger Geschmack
  • Zart im Biss
  • 3 Monate Reifezeit
250 g: € 6,69 (€ 2,68 / 100 g)
500 g: € 12,29 (€ 2,46 / 100 g)

Beschreibung

Der Gailtaler Bauchspeck g.g.A. weist einen mürb salzigen, gut ausgeprägten Pökel-, Räucher- und Fleischgeschmack auf, der leicht würzig ist. Durchzogen mit Fett, ist er fest in der Konsistenz, zart im Biss und zergeht auf der Zunge. Die Reifezeit beträgt mind. 3 Monate.

GenussTipp:
Dünn aufgeschnitten genießen.

Zutaten

  • Schweinefleisch
  • Salz unjodiert
  • Pfeffer
  • Knoblauch
  • Gewürze
  • Nitritpökelsalz [1]
    • Salz
    • Natriumnitrit (E250) (E250) [1]
  1. Konservierungsmittel

Nährwert

Nährwert pro 100 g
Energiegehalt/Brennwert2072 / 495 kj / kcal
Fett43,7 g
  davon gesättigte Fettsäuren18,1 g
Kohlenhydrate0,2 g
  davon Zucker0,2 g
Eiweiß24,7 g
Salz3,8 g

GailtalBauer

Fragen & Antworten zu GailtalBauer Gailtaler Bauchspeck g.g.A.

Erhalten Sie spezifische Antworten von Kunden, die dieses Produkt erworben haben

Erfahrungsberichte unserer Kunden

4,9 von 5 Sternen
6 (85%)
1 (14%)
0 (0%)
0 (0%)
0 (0%)

7 Bewertungen
5 Erfahrungsberichte auf Deutsch