Großwalsertaler Bergkäse Walserstolz "Unser Bio Käs"

Der schmackhafte "Kas" für Figurbewusste

  • 8 Monate Reifezeit
  • Hochwertiges Bio-Produkt
  • Sehr aromatisch
  • € 11,99 (€ 2,18 / 100 g)

inkl. 10% MwSt. zzgl. Versand

Nur noch 2 verfügbar - Mehr ist unterwegs

Zustellung am Donnerstag, 23. November: Bestellen Sie bis Mittwoch um 12:30 Uhr.

Inhalt: 550 g

Auf meine Wunschliste

Art.-Nr.: WB-003, Inhalt: 550 g

EAN: n/a

  • 8 Monate Reifezeit
  • Hochwertiges Bio-Produkt
  • Sehr aromatisch

Beschreibung

In der kleinen Gemeinde Marul entsteht der Bio Käs. Das Bergdorf wurde 1997 als Bio-Dorf mit intakter Umwelt und biologischem Bewusstsein ausgezeichnet. In den Sommermonaten entsteht der Bio Käs ebenfalls auf den Walserstolz Alpen des Großen Walsertals.

Die glücklichen Kühe sind der Ursprung des qualitativ hochwertigen Bio-Produktes. Walserstolz "Unser Bio Käs" wird in den Bio-Bergsennereien hergestellt und dann liebevoll mindestens acht Monate gereift. Er schmeckt aromatisch und ausgewogen und steht für genussvolle, bewusste Ernährung.

Gütesiegel:
EU-Bio-Zeichen

Zutaten

  • Milch
  • Milcherzeugnisse

Enthaltene Allergene: Milch

Nährwert

Nährwert pro 100 g
Energiegehalt/Brennwert1612 / 385 kj / kcal
Fett30 g
  davon gesättigte Fettsäuren18 g
Kohlenhydrate<0,1 g
  davon Zucker<0,1 g
Eiweiß29 g
Salz1 g

Großwalsertaler Bergkäse

Genuss Region Großwalsertaler Bergkäse

Fragen & Antworten zu diesem Produkt

Erhalten Sie spezifische Antworten von Kunden, die dieses Produkt erworben haben

Erfahrungsberichte unserer Kunden

4,9 von 5 Sternen
11 (84%)
2 (15%)
0 (0%)
0 (0%)
0 (0%)

13 Bewertungen
10 Erfahrungsberichte auf Deutsch