Hofkäserei Deutschmann Bio Fasslkäse

Mit veredelter Naturrinde mit Rotweingeläger.

Dieser Artikel wird vom Hersteller nicht mehr angeboten
  • Würzig & zart schmelzend
  • Mit Rotweingeläger
  • Halbfest

Beschreibung

Der “Fasslkäs” wurde auf einem biologisch bewirtschafteten Bauernhof hergestellt. Ein exzellenter-halbfester Schnittkäse aus Bio-Rohmilch. Die 10-wöchige Reifung sorgt für ein pikantes Aroma. Die Rotkulturrinde wird mit dem Rotweingeläger (Nebenprodukt aus der Rotweinerzeugung) eingestrichen. Grundsätzlich kann die Naturrinde mitgegessen werden, sollte diese bitter sein, dann bitte wegschneiden.

Weinempfehlung: Rotweine

Weitere Informationen

Zutaten:
Rohmilch*, Rotweingeläger*

*aus kontrolliert biologischem Anbau

Nährwerte pro 100 g
Brennwert in kcal je 100g 356 kcal
Fett 30 g
davon gesättigte Fettsäuren 18,2 g
Kohlenhydrate 0
davon Zucker 0
Eiweiß 25 g
Salz 2 g

Hofkäserei Deutschmann

Gutes aus meiner Region

Frischeversand

Erfahrungsberichte unserer Kunden

6 Erfahrungsberichte in Deutsch für Hofkäserei Deutschmann Bio Fasslkäse

5,0 von 5 Sternen
5 Sterne
7 (100%)
4 Sterne
0 (0%)
3 Sterne
0 (0%)
2 Sterne
0 (0%)
1 Stern
0 (0%)

7 Bewertungen
6 Erfahrungsberichte auf Deutsch