Hofkäserei Deutschmann Bio Weichkäse "Honigtraum"

Affiniert mit Bio Metgeläger

Dieser Artikel wird vom Hersteller nicht mehr angeboten
  • Verführerisch fruchtig
  • Lagerung: 5 Jahre in Akazienfässern
  • Der perfekte Sommerkäse

Beschreibung

Der “Honigtraum” wurde in alten Kellergewölben hergestellt. Der Käse reift 3 Wochen bei täglicher Pflege mit Rotkultur. Nach weiteren 3-6 Wochen wird die Rotkulturrinde abgewaschen. In der Affineur-Küche wird der Weichkäse zur Gänze in Met eingelegt und für 5 Jahre in Akazienfässern gelagert. Der perfekte Sommerkäse mit fein-fruchtiger Note.

Weinempfehlung: leicht süßliche, fruchtige Weine oder Met

Weitere Informationen

Zutaten:
Rohmilch*, Metgeläger*, Met*
*Aus kontrolliert biologischer Herkunft
(Naturbelassener Fettgehalt, Sommermilch mind. 45 % F.i.Tr., Wintermilch mind. 55 % F.i.Tr., Weichkäse)

Allergeninformation: Enthält Milch

Nährwert pro 100 g
Energie 335 kcal
Eiweiß 21 g
Fett 28 g
davon gesättigte Fettsäuren 16,93 g
Kohlenhydrate 0,0 g
davon Zucker 0,0 g
Salz 2,0 g

Hofkäserei Deutschmann

Gutes aus meiner Region

Frischeversand

Erfahrungsberichte unserer Kunden

3 Erfahrungsberichte in Deutsch für Hofkäserei Deutschmann Bio Weichkäse "Honigtraum"

4,0 von 5 Sternen
5 Sterne
1 (33%)
4 Sterne
1 (33%)
3 Sterne
1 (33%)
2 Sterne
0 (0%)
1 Stern
0 (0%)

3 Bewertungen
3 Erfahrungsberichte auf Deutsch