Hofkäserei Deutschmann Bio Weichkäse "Roter Brie"

Aus Bio-Rohmilch

  • Mit Rotkultur
  • Cremig & weich
  • Reifezeit: 8-10 Wochen
  • € 3,89 (€ 2,59 / 100 g)

inkl. 10% MwSt. zzgl. Versand

Derzeit nicht verfügbar

Auf meine Wunschliste

Art.-Nr.: HKD-18495, Inhalt: 150 g

EAN: n/a

  • Mit Rotkultur
  • Cremig & weich
  • Reifezeit: 8-10 Wochen

Beschreibung

Der Weichkäse wurde rund 3 Wochen mit Salzwasser, in dem Rotkultur aufgelöst ist, gebürstet. Diese Kultur sorgt für den einzigartigen Charakter. Durch die restliche Reifezeit von 8-10 Wochen entsteht ein cremig-weicher Käseteig. Mit natürlichem Fettgehalt.

Weinempfehlung: Junker, jung, fruchtig

Nährwert

Nährwert pro 100 g
Energiegehalt/Brennwert1306 / 312 kj / kcal
Fett25,5 g
  davon gesättigte Fettsäuren15,5 g
Kohlenhydrate0 g
  davon Zucker0 g
Eiweiß21,1 g
Salz1,8 g

Zutaten

  • Rohmilch mind. 45% F.i.T. [1]
  • 45% F.i.T.
  1. aus kontrolliert biologischem Anbau

Hofkäserei Deutschmann

Gutes aus meiner Region

Frischeversand

Fragen & Antworten zu Hofkäserei Deutschmann Bio Weichkäse "Roter Brie"

Erhalten Sie spezifische Antworten von Kunden, die dieses Produkt erworben haben

Erfahrungsberichte unserer Kunden