Desserts

Nussschmarren mit Rumzwetschken

ZUTATEN FÜR 4 PORTIONEN 100 g Walnüsse 4 Eier 2 EL Rosinen 40 ml Nuss- oder Marillenschnaps...
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Steirer Kürbiskern-Parfait

ZUTATEN (für 4–6 Portionen) 2 Eier 2 Eidotter 2 cl Nussschnaps 1 Prise Salz 1 KL Vanillezucker...
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Kletzenbrot

ZUTATEN für die Fruchtfülle:  100 g Feigen 40 g Datteln 80 g Kletzen 180 g Dörrzwetschken...
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Pofesen

ZUTATEN 8 gr. oder 16 kl. Scheiben altbackenes Weiß- oder Toastbrot 3 Eier ca. 200 g Marmelade nach Belieben...
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Powidltascherl

ZUTATEN (für ca. 20–26 Tascherl) Erdäpfelteig (s. S. 294) 1 Ei zum Bestreichen Butterbrösel (s. S. 285) zum...
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Mini-Kürbiskerngugelhupf

Ca. 6–8 Stk. Mini-Gugelhupf
Zubereitungszeit: ca 1 Stunde
(ca. 2 Stunden zum Auskühlen)
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