Hauptspeisen

Gesurtes Schweinswangerl mit Semmelkren und Salatherzen

ZUTATEN (für 10 Personen) 10 gesurte Schweinswangerl, gekocht (ersatzweise Surstelze) 200 ml Bratensaft 40 ml...
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Schinken-Käse-Kuchen (Quiche Lorraine)

ZUTATEN FÜR EINE TORTENFORM 200 g zimmerwarme Butter 300 g Mehl 50 ml kaltes Wasser 2 EL Parmesan...
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Gedämpfte Wildbachforelle Sellerieconfit & Haselnüsse

ZUTATEN 4 Wildbachforellenfilets à 80 g 100 g Sellerie 50 g grob geriebene Haselnüsse Salz, Pfeffer...
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Kaspressknödel

ZUTATEN 250 g Semmelwürfel 
Salz 250 ml Milch
 2 – 3 Eier 1 Zwiebel, gehackt 50 g Butter...
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Bohneneintopf mit Gerste und Thymian

ZUTATEN 300 g Weiße Bohnen 300 g Wachtelbohnen 300 g Käferbohnen 100 g Gerste 200 g Bauchspeck...
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Saltimbocca vom Huhn

ZUTATEN: 4 Hühnerfilets 12 Salbeiblätter 8 Blatt Rohschinken 4 cl Weißwein 250 ml Schlagobers...
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Gemüse-Hirsetörtchen mit Wildkräutersauce

ZUTATEN 100 g Hirse 300 ml Wasser 1 Karotte 1 Gelbe Rübe 1 kleine Stange Lauch 1/4...
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