Martinshof Bio-Dinkel Suppennudeln

Für die schnelle & gesunde Küche!

(1)

  • Bio - Dinkel aus den Feldern des Rheintals
  • Aus Bio - Freilandeier
  • € 2,89 (€ 1,16 / 100 g)

inkl. 10% MwSt. zzgl. Versand

Nur noch 8 verfügbar - Mehr ist unterwegs

Zustellung am Mittwoch, 22. November: Bestellen Sie bis Dienstag um 12:30 Uhr.

Inhalt: 250 g

Auf meine Wunschliste

Art.-Nr.: MH-009, Inhalt: 250 g

EAN: 9120016621219

  • Bio - Dinkel aus den Feldern des Rheintals
  • Aus Bio - Freilandeier

Beschreibung

Egal, ob als Vorspeise in einem Menü oder als Hauptspeise, wenn`s schnell gehen soll. Eine Suppe mit Martinshof Bio-Dinkel Suppennudeln ist schnell zubereitet und gelingt immer. Denn die Suppennudeln vom Martinshof sind unglaublich gut in Form. Und das Besondere: sie bleiben es auch. Wir verarbeiten ausschließlich Vorarlberger Bio-Dinkelmehl von unseren Partnerbauern im Rheintal und Martinshof Bio-Freilandeier von unseren Betrieben in Buch und Koblach zu unseren Bio-Dinkelnudeln. Sie sind damit sowohl BIO, als auch REGIONAL.

Kochzeit: ca. 6 Minuten

Mengenangaben:

Als Vorspeise: 30 g
Als Beilage: 40 g
Als Hauptgericht: 80 g

Gütesiegel:
EU-Bio-Zeichen

Nährwert

Nährwert pro 100 g
Energiegehalt/Brennwert1528 / 365 kj / kcal
Fett2,8 g
  davon gesättigte Fettsäuren1,2 g
Kohlenhydrate70 g
  davon Zucker0,8 g
Ballaststoffe2,9 g
Eiweiß13,5 g
Salz0,08 g

Zutaten

Zutaten:
  • Vorarlberger Bio-Dinkelmehl Type 700
  • 20% Bio Freilandeier

Martinshof

Gutes aus meiner Region

Fragen & Antworten zu diesem Produkt

Erhalten Sie spezifische Antworten von Kunden, die dieses Produkt erworben haben

Erfahrungsberichte unserer Kunden

5,0 von 5 Sternen
1 (100%)
0 (0%)
0 (0%)
0 (0%)
0 (0%)

1 Bewertung