Martinshof Bio-Dinkel Suppennudeln

Für die schnelle & gesunde Küche!

(1)

  • Bio - Dinkel aus den Feldern des Rheintals
  • Aus Bio - Freilandeier
  • € 2,89 (€ 1,16 / 100 g)

inkl. 10% MwSt. zzgl. Versand

Nur noch 7 verfügbar

Zustellung am Dienstag, 25. Juli: Bestellen Sie bis Montag um 12:30 Uhr.

Inhalt: 250 g

Auf meine Wunschliste

Art.-Nr.: MH-009, Inhalt: 250 g

EAN: 9120016621219

  • Bio - Dinkel aus den Feldern des Rheintals
  • Aus Bio - Freilandeier

Beschreibung

Egal, ob als Vorspeise in einem Menü oder als Hauptspeise, wenn`s schnell gehen soll. Eine Suppe mit Martinshof Bio-Dinkel Suppennudeln ist schnell zubereitet und gelingt immer. Denn die Suppennudeln vom Martinshof sind unglaublich gut in Form. Und das Besondere: sie bleiben es auch. Wir verarbeiten ausschließlich Vorarlberger Bio-Dinkelmehl von unseren Partnerbauern im Rheintal und Martinshof Bio-Freilandeier von unseren Betrieben in Buch und Koblach zu unseren Bio-Dinkelnudeln. Sie sind damit sowohl BIO, als auch REGIONAL.

Kochzeit: ca. 6 Minuten

Mengenangaben:

Als Vorspeise: 30 g
Als Beilage: 40 g
Als Hauptgericht: 80 g

Gütesiegel:
EU-Bio-Zeichen

Weitere Informationen

Zutaten: Ausschließlich Vorarlberger Bio - Dinkelmehl (Type 700) und frisch aufgeschlagene Martinshof Bio - Freilandeier (20%)

Nährwerte  pro 100 g
Brennwert 365 kcal
Fett 2,8 g
davon gesättigte Fettsäuren 1,2 g
Kohlenhydrate 70,0 g
davon Zucker 0,8 g
Ballaststoffe 2,9 g
Eiweiß 13,5 g
Salz 0,08 g

Allergikerhinweis: Dieses Produkt enthält: Gluten, Ei

Martinshof

Gutes aus meiner Region

Fragen & Antworten zu diesem Produkt

Erhalten Sie spezifische Antworten von Kunden, die dieses Produkt erworben haben

Erfahrungsberichte unserer Kunden

5,0 von 5 Sternen
1 (100%)
0 (0%)
0 (0%)
0 (0%)
0 (0%)

1 Bewertung