MartinshofDinkeltortiglioni

Ideal für Pasta und als Beilage

(1)

  • Frei von Zusatz- und Konservierungsstoffen!
  • Mit frischen Freilandeiern
  • Gutes aus meiner Region
    Gutes aus meiner Region
  • € 3,99 (€ 0,80 / 100 g)

inkl. 10% MwSt. zzgl. Versand

Auf Lager

Zustellung am Freitag, 20. Juli: Bestellen Sie bis Donnerstag um 12:30 Uhr.

Inhalt: 500 g

Auf meine Wunschliste

Art.-Nr.: MH-004, Inhalt: 500 g

EAN: 9120016620762

  • Frei von Zusatz- und Konservierungsstoffen!
  • Mit frischen Freilandeiern
  • Gutes aus meiner Region
    Gutes aus meiner Region

Beschreibung

Frisch vermahlen wird das Helle Dinkelmehl auf dem Martinshof zur Herstellung von Dinkelnudeln verwendet. Alle wichtigen Vitamine bleiben so erhalten. Und mit 6 frischen Freilandeiern vom Martinshof pro kg Nudeln entstehen leckere und vor allem auch gesunde Teigwaren. Sie sind naturbelassen, d.h. frei von Zusatz- und Konservierungsstoffen.

Bei unserem Dinkel handelt es sich um so genannte Ursorten, die frei von genetischen Weizenanteilen sind. Und die Eier? Sie kommen garantiert von unseren glücklichen Freilandhühnern, die täglich auf über 10m² Wiese pro Huhn tun und lassen können, was das Hühnerherz begehrt.

Kochzeit: ca. 8 Minuten

Aufgrund des hohen Eieranteils dehnen sich Martinshof Nudeln beim Kochen aus. Da zeigt sich wieder einmal, dass manchmal weniger einfach mehr ist!

Empfohlene Mengenangaben:
Als Vorspeise: 30 g
Als Beilage: 40 g
Als Hauptgericht: 80 g

Nährwert

Nährwert pro 100 g
Energiegehalt/Brennwert1562 / 373 kj / kcal
Fett3,4 g
  davon gesättigte Fettsäuren1,5 g
Kohlenhydrate68 g
  davon Zucker0,2 g
Ballaststoffe3,5 g
Eiweiß14 g
Salz0,08 g

Zutaten

Zutaten:
  • Vorarlberger Bio-Dinkelmehl Type 700
  • 20% Bio Freilandeier

Martinshof

Gutes aus meiner Region

Fragen & Antworten zu Martinshof Dinkeltortiglioni

Erhalten Sie spezifische Antworten von Kunden, die dieses Produkt erworben haben

Erfahrungsberichte unserer Kunden

5,0 von 5 Sternen
1 (100%)
0 (0%)
0 (0%)
0 (0%)
0 (0%)

1 Bewertung