Qualitätsfleischerei Feiertag Selchschinken ohne Speck gekocht

12 Stunden über Buchenholz geräuchert

Dieser Artikel wird vom Hersteller nicht mehr angeboten
  • Aus steirischem Schweinefleisch
  • Mit ausgewählten Gewürzen
  • Saftig & geschmackvoll

Beschreibung

In der Qualitätsfleischerei Feiertag stehen Sorgfalt und Tradition bei der Herstellung ihrer Fleisch- und Wurstspezialitäten an erster Stelle. Der Schinken bekommt ausreichend Zeit, um in der hauseigenen Beize die Aromen der ausgewählten Gewürze aufzunehmen. Schonend über Buchenholz geräuchert und gekocht, entsteht daraus dieser köstliche, saftige Selchschinken. Ein besonderer Jausengenuss für alle Feinschmecker.

Erfahrungsberichte unserer Kunden

5,0 von 5 Sternen
1 (100%)
0 (0%)
0 (0%)
0 (0%)
0 (0%)

1 Bewertung
1 Erfahrungsbericht auf Deutsch