Rotwild & Frischling Entenkeule

Festschmaus von der Barbarie-Ente

Dieser Artikel wird vom Hersteller nicht mehr angeboten
  • Französische Barbarie Ente
  • Aromatisch gewürzt
  • In 15 min genussfertig

  • Regional Veredelt

Beschreibung

Entenkeule, sanft gegart nach unserer Sous-Vide-Methode, gewürzt mit Orangen und Zitronen-Pfeffer. Vollenden Sie die Entenkeulen 15 Minuten bei Heissluft bei 230° und seien Sie hingerissen.

Zubereitung Umluft Ofen:

  1. Umluft-Ofen auf 235°C vorheizen
  2. Beutel öffnen und Entenkeule auf ein Blech legen
  3. Haut nach Belieben mit etwas Olivenöl einstreichen
  4. Im Ofen bei Umluft 235°C für ca. 13-15 min. vollenden bis die Haut aufgeknuspert ist
    - je nach Ofen kann Zeit und Temperatur leicht variieren

Rotwild & Frischling

Frischeversand

Erfahrungsberichte in Deutsch für Rotwild & Frischling Entenkeule