Rotwild & Frischling Entenkeule
Festschmaus von der Barbarie-Ente
- Französische Barbarie Ente
- Aromatisch gewürzt
- In 15 min genussfertig
Regional Veredelt
Beschreibung
Entenkeule, sanft gegart nach unserer Sous-Vide-Methode, gewürzt mit Orangen und Zitronen-Pfeffer. Vollenden Sie die Entenkeulen 15 Minuten bei Heissluft bei 230° und seien Sie hingerissen.
Zubereitung Umluft Ofen:
- Umluft-Ofen auf 235°C vorheizen
- Beutel öffnen und Entenkeule auf ein Blech legen
- Haut nach Belieben mit etwas Olivenöl einstreichen
- Im Ofen bei Umluft 235°C für ca. 13-15 min. vollenden bis die Haut aufgeknuspert ist
- je nach Ofen kann Zeit und Temperatur leicht variieren
Rotwild & Frischling
Frischeversand
Aus unserem Magazin:
Genuss Region Shop entdecken:
-
Versandkostenfrei in Österreich
ab € 47,90 -
Kostenloser
Rückversand Sichere Bezahlung
mit SSL-Verschlüsselung