Rotwild & Frischling Kalbsrücken

Entzückender Rücken vom Kalb

Dieser Artikel wird vom Hersteller nicht mehr angeboten
  • Oberösterreichisches Kalb
  • Herrlich aromatisch - ein Gedicht
  • In 15 min. zubereitet

  • Regional Veredelt

Beschreibung

Zarter Kalbsrücken vom Oberösterreichischen Kalb nach unserer Sous-Vide-Methode, den Sie daheim nur noch 15 Minuten im Wasserbad wärmen müssen. Dann kurz in der Pfanne in Butter braten, bis sich eine leichte Kruste bildet.

Zubereitung Wasserbad & Pfanne:

  1. Topf mit Wasser kurz vor dem Kochen von der Herdplatte nehmen (idealerweise 65°C) und im verschlossenen Vakuumbeutel ca. 13min. ins Wasserbad geben (oder im Dampfgarer)
  2. Kalbsrücken aus dem Beutel nehmen und mit einem Küchenpapier abtupfen
  3. Jede Seite in einer Pfanne mit reichlich Öl, kurz und scharf anbraten – etwas rasten lassen

Rotwild & Frischling

Frischeversand

Erfahrungsberichte in Deutsch für Rotwild & Frischling Kalbsrücken