Rotwild & FrischlingRinderbrust

Mit breiter Brust

  • Oberösterreichisches Rindbrust
  • Rauchiges Aroma wie 20 h im Smoker gegrillt
  • In 30 min. genussfertig
  • Perfekt für den Griller
  • Regional Veredelt
    Regional Veredelt
  • € 12,99 (€ 2,60 / 100 g)

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Inhalt: ca. 500 g

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Art.-Nr.: RFG-FK001, Inhalt: 500 g

EAN: n/a

  • Oberösterreichisches Rindbrust
  • Rauchiges Aroma wie 20 h im Smoker gegrillt
  • In 30 min. genussfertig
  • Perfekt für den Griller
  • Regional Veredelt
    Regional Veredelt

Beschreibung

Die Rinderbrust, oder auch Beef Brisket genannt, ist ein saftiges & grobfasriges Teilstück und eignet sich daher ideal für die Sous Vide Garmethode. Sie können die Rinderbrust im Umluft-Ofen oder auf dem Grill blitzschnell zubereiten.

ProfiTipp:
Für die individuelle Note, den überschüssigen Saft vor dem Einpinseln nach Belieben 1:1 mit einer BBQ Sauce vermischen.

Zubereitung Umluft Ofen:

  1. Umluft-Ofen auf 180°C vorheizen
  2. Beutel öffnen und überschüssigen Saft in eine Schüssel abgießen
  3. Die Rinderbrust auf ein Backblech legen und bei 180°C für 30 min. aufknuspern
  4. Während dem Aufknuspern im Umluft Ofen, vorsichtig 2-3 mal mit dem überschüssigen Saft einpinseln
    - je nach Ofen kann Zeit und Temperatur leicht variieren

Zubereitung Grill:

  1. Grill auf ca. 200°C vorheizen
  2. Beutel öffnen und überschüssigen Saft in eine Schüssel abgießen
  3. Die Rinderbrust bei indirekter Hitze und geschlossenem Deckel bei ca. 200°C für 20 min. aufknuspern.
  4. Dabei immer wieder mit dem überschüssigen Saft einpinseln
  5. Zum Schluss über direkter Hitze kurz und unter ständigem Wenden vollenden

Nährwert

Nährwert pro 100 g
Energiegehalt / Brennwert959 / 229 kj / kcal
Fett18 g
  davon gesättigte Fettsäuren0 g
Kohlenhydrate0 g
  davon Zucker0 g
Eiweiß15 g
Salz1,2 g

Zutaten

  • Rindfleisch (AAA)
  • Salz
  • Pfeffer
  • Rauch-Aroma
  • Gewürze

Rotwild & Frischling

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Fragen & Antworten zu Rotwild & Frischling Rinderbrust

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  • Wie funktioniert das im Kombidämpfer .... ? Vielen Dank!

    1 Antwort, letzte Antwort vom 09. Juli 2018

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