Rotwild & Frischling Rinderbrust

Mit breiter Brust

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  • Oberösterreichisches Rindbrust
  • Rauchiges Aroma wie 20 h im Smoker gegrillt
  • In 30 min. genussfertig
  • Perfekt für den Griller

  • Regional Veredelt

Beschreibung

Die Rinderbrust, oder auch Beef Brisket genannt, ist ein saftiges & grobfasriges Teilstück und eignet sich daher ideal für die Sous Vide Garmethode. Sie können die Rinderbrust im Umluft-Ofen oder auf dem Grill blitzschnell zubereiten.

ProfiTipp:
Für die individuelle Note, den überschüssigen Saft vor dem Einpinseln nach Belieben 1:1 mit einer BBQ Sauce vermischen.

Zubereitung Umluft Ofen:

  1. Umluft-Ofen auf 180°C vorheizen
  2. Beutel öffnen und überschüssigen Saft in eine Schüssel abgießen
  3. Die Rinderbrust auf ein Backblech legen und bei 180°C für 30 min. aufknuspern
  4. Während dem Aufknuspern im Umluft Ofen, vorsichtig 2-3 mal mit dem überschüssigen Saft einpinseln
    - je nach Ofen kann Zeit und Temperatur leicht variieren

Zubereitung Grill:

  1. Grill auf ca. 200°C vorheizen
  2. Beutel öffnen und überschüssigen Saft in eine Schüssel abgießen
  3. Die Rinderbrust bei indirekter Hitze und geschlossenem Deckel bei ca. 200°C für 20 min. aufknuspern.
  4. Dabei immer wieder mit dem überschüssigen Saft einpinseln
  5. Zum Schluss über direkter Hitze kurz und unter ständigem Wenden vollenden

Weitere Informationen

Zutaten:
Rindfleisch (AAAA), Salz, Pfeffer, Raucharoma, Gewürze

Rotwild & Frischling

Frischeversand

Erfahrungsberichte in Deutsch für Rotwild & Frischling Rinderbrust