Stastnik Weinviertler Salami

Mit einem Schuss grüner Veltliner

(5)

  • Pur und authentisch
  • Aus Weinviertler Grundprodukten
  • € 4,99 (€ 2,00 / 100 g)

inkl. 10% MwSt. zzgl. Versand

Versand in 1 Woche

Um absolute Frische und höchste Qualität zu garantieren, wird dieser Artikel bis Ende September ausschließlich per Kühlversand verschickt. Für den Kühlversand betragen die Kosten zusätzlich € 4,90.

Inhalt: 250 g

Auf meine Wunschliste

Art.-Nr.: RAD-002, Inhalt: 250 g

EAN: 9001369004068

  • Pur und authentisch
  • Aus Weinviertler Grundprodukten

Beschreibung

Um den ursprünglichen Geschmack des Weinviertler Schweins zu bewahren, wird zurückhaltend mit Salz, schwarzem Pfeffer und einem Schuss Grünem Veltliner gewürzt.

In der Verwendung von Zutaten ist man sehr zurückhaltend, denn man will den ursprünglichen Geschmack des Weinviertler Schweins möglichst authentisch vermitteln. Um jeder einzelnen Wurst genug Zeit zum Reifen zu geben, braucht man Platz, gute Luft und viel Geduld.

Zuhause kann man dann die Salami bei Zimmertemperatur in der Holzschachtel oder im Kühlschrank noch mehrere Wochen lang bis zum gewünschten Reife- und Härtegrad nachreifen lassen. Ein wenig gekühlt und hauchdünn geschnitten zeigt sich die Weinviertler Salami am köstlichsten.

Weitere Informationen

Zutaten:
Schweinefleisch, Speck, Speisesalz, Grüner Veltliner DAC, Dextrose, Gewürze (mit Senfmehl), Würze, Maltodextrin, Antioxidationsmittel: Natriumscorbat, Konservierungsstoff: Kaliumnitrat, Gewürzextrakte.

Allergikerhinweis:
Dieses Produkt kann Spuren von Senf und Sellerie enthalten.

Nährwerte pro 100g
Energie 1872 kJ / 452 kcal
Fett 39 gh
davon gesättigte Fettsäuren 16 g
Kohlenhydrate 0,2 g
davon Zucker 0,1 g
Ballaststoffe 0,1 g
Eiweiß 25 g
Salz 4,5 g

Stastnik

Genuss Region Weinviertler Schwein

Fragen & Antworten zu diesem Produkt

Erhalten Sie spezifische Antworten von Kunden, die dieses Produkt erworben haben

Erfahrungsberichte unserer Kunden

5,0 von 5 Sternen
5 (100%)
0 (0%)
0 (0%)
0 (0%)
0 (0%)

5 Bewertungen
2 Erfahrungsberichte auf Deutsch