Styriabooks Grillen mit Adi & Adi

Grillmenüs - Steakkultur - Große Stücke - Vegetarisches - Barbecue - Smoker

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  • Grillmenüs und Steaks
  • Vegetarisches
  • Von Adi Bittermann und Adi Matzek

Beschreibung

Ein cooles Paar am heißen Grill: Adi & Adi

Grillen ist der absolute Top-Trend – in ihrem neuen Buch zeigen Haubenkoch Adi Bittermann und Grilldoppelweltmeister Adi Matzek, wie’s richtig geht: von den ganz großen Stücken bis zum Steak, vom knusprigen Grillhenderl bis zum delikaten Fisch, vom knackigen Krauthappel bis zu den saftigen Melanzanis. Kniffe und Tricks für das Gelingen jeder zünftigen Grillparty: Wie grillt man gleichzeitig mehrere Gänge, wie bereitet man raffinierte Rubs & Mopps zu, welche Grilltechnik eignet sich wofür am besten?

Fire, Food and Fun!

Adi & Adi, die Meister der Grillzange, sind mit Leidenschaft und Begeisterung am Werk: Sie bieten nachvollziehbare, klar strukturierte Rezepte, von bodenständig bis innovativ. Nicht zuletzt aber geht es den beiden Adis auch um den gemeinsamen Spaß an der Feuerstelle, um Licht, Wärme und Geselligkeit. Ein Kochbuch, das von unbedingter Hingabe an die Welt des Grillens geprägt ist und Grillgenuss für jede Jahreszeit garantiert!

Aus dem Inhalt:

Gegrillte Gazpacho; Mangold-Quiche; Wolfsbarschring mit Zucchinigemüse; Hendl am Stiel; The Flying Ananas Ribs; Gesmoktes Waldviertler Hüferl mit Knoblauch-Zwiebel-Püree; Lammfleischknöderl im Tortilla-Chip; Apfelsoufflé mit Weinweichseln; Gegrillte Eisbombe u.v.m.

Mit Tipps zum Grillerkauf und Steakteilkunde-Poster zum Herausnehmen!

Mit QR-Codes Zutatenlisten aller Rezepte einfach aufs Handy speichern und mit zum Einkaufen nehmen!

Weitere Informationen

Die Autoren:

Adi Bittermann, geboren 1965 in Wien, führte „Vikerls Lokal“ zum Erfolg, und eröffnete 2006 in Göttlesbrunn in der Nähe von Wien „Restaurant & Vinothek Bittermann“. 2007 „erkochte“ er zwei Hauben im „Gault Millau“. Im Pichler Verlag erschienen von ihm das Kronländer-Kochbuch“ mit Christoph Wagner und die „Wiener Küche“ mit Renate Wagner-Wittula.

Adi Matzek, langjähriger Teamchef der Waldviertler Hornochsengriller, gewann den Grillweltmeistertitel in den Disziplinen Fisch und Rind. Er hat die „Österreichische Grillschule“ begründet und ist als „Fleischsommelier“ aus TV-Sendungen, Radio und Printmedien bekannt. Zu seinem Markenzeichen wurden seine vergnüglichen Infotainmentshows.

Der Fotograf:

Herbert Lehmann, 1957 in Linz geboren, ist freier Fotojournalist mit den Schwerpunkten Essen und Trinken, Reisen, Leute und Ambiente. Zahlreiche Veröffentlichungen, u. a. fotografierte er für den Pichler Verlag die Wien-Bücher von Wolfram Siebeck.

Pichler Verlag

ISBN: 978-3-85431-604-6

Format: 20,0 x 28,0 cm

Seiten: 216 Einband: Gebunden

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