Styriabooks Sacher - Das Kochbuch

Die feine österreichische Küche

  • 380 Rezepte
  • Zum einfachen Nachkochen
  • Feine österreichische Küche
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Art.-Nr.: Styr-024, Inhalt: 1 Stück

EAN: 9783854316404

  • 380 Rezepte
  • Zum einfachen Nachkochen
  • Feine österreichische Küche

Beschreibung

Das Sacher-Kochbuch ist keine bloße Rezeptsammlung – es ist längst zum Klassiker, ja zum Mythos geworden. Die weltberühmten Leitgerichte der Sacher-Küche, wie Tafelspitz, Backhendl oder Dukantenbuchteln zählen zum unverrückbaren Teil des kulinarischen Erbes  Österreichs.

Das nunmehr neu gestaltete Sacher-Kochbuch knüpft an diese große Tradition an, entwickelt sie aber weiter. Das Motto: keine Revolution, sondern Evolution, nicht zerstören, sondern Bewährtes behutsam den Trends unserer Zeit anpassen.

Innovativ und kreativ führt es die traditionellen Rezepte weiter, Herausgeberin Alexandra Winkler und Sacher- Küchenchef Werner Pichlmaier spannen den Bogen zu einer gesunden und leichten Küche zu der vegetarische Köstlichkeiten ebenso zählen wie süße Gaumenfreunden aus der Sacher-Patisserie.

380 klare Rezepte zum Nachkochen, zahlreiche Anregungen für eine gepflegte Tafelkultur sowie Anekdoten und Reminiszenzen rund um das Sacher machen dieses prachtvolle Buch zum neuen großen Standardwerk der feinen österreichischen Küche.

Weitere Informationen

Die Autorin:

Mag. Birgit Schwaner, geb. 1960, hat Germanistik und Philosophie studiert und lebt seit 1984 in Wien. Sie veröffentlicht Literatur und Sachbücher, letztere meist zu Themen der österreichischen oder Wiener Kulturgeschichte. Im Styria-Verlag erschien von ihr u.a.: „Das Wiener Kaffeehaus. Legende, Kultur und Atmosphäre“, zuletzt betreute sie als Lektorin „Neapel sehen und genießen“ von Dario Santangelo.

Der Fotograf:

Michael Rathmayer, geb. 1960 in Wien, absolvierte die Graphische Lehr- und Versuchsanstalt in Wien. Seit 1990 als freier Fotograf in den Bereichen Fotokunst, Food & Stillife tätig. Er fotografierte u.a. für das Falstaff-Magazin, Maxima Food, Sonnentor und die AMA; zahlreiche Ausstellungen und Auszeichnungen.

Pichler Verlag

ISBN: 978-3-85431-640-4

Format: 22,5 x 27,0 cm

Seiten: 400

Einband: Hardcover mit SU

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