Styriabooks Steaks mit Adi & Adi

Grillen wie die Weltmeister

  • 80 köstliche Rezepte
  • Mit regionalen Zutaten
  • Neue Steakkultur
  • € 24,99

inkl. 10% MwSt. zzgl. Versand

Nur noch 5 auf Lager. - Nur noch kurze Zeit verfügbar

Zustellung am Donnerstag, 21. September: Bestellen Sie heute bis 12:30 Uhr.

Inhalt: 1 Stück

Art.-Nr.: Styr-007, Inhalt: 1 Stück

EAN: 9783854316541

  • 80 köstliche Rezepte
  • Mit regionalen Zutaten
  • Neue Steakkultur

Beschreibung

Ob Rib-Eye-Steak, T-Bone-Steak, Flank Steak oder gesmokte Rinderhüfte – wer schwärmt nicht für die edlen, saftig-zarten Fleischteile vom glühenden Rost?

Eine neue Steakkultur hat auch in Österreich Einzug gehalten, das Angebot wird immer differenzierter und viele Konsumenten wollen auf besten Fleischgenuss nicht mehr verzichten.

Und für Steaks gilt: Grillen ist die bekömmlichste Art der Zubereitung, dabei werden sensationelle Geschmacksstoffe gebildet, gleichzeitig bleiben wertvolle Inhaltsstoffe im Fleisch erhalten.

Nach dem sensationellen Erfolg des Buches „Grillen mit Adi & Adi“ präsentieren der Haubenkoch und der Grillweltmeister in 80 Rezepten nun köstliche Steaks, Beilagen & Desserts, die perfekt auf Zutaten aus heimischer Produktion abgestimmt sind.

Fleisch aus Österreich und Rezepte mit regionalen Zutaten, die nicht „American Style“ sind – das ist die neue Steakkultur!

Weitere Informationen

Die Autoren:

Adi Bittermann, führte „Vikerls Lokal“ zum Erfolg und eröffnete 2006 in Göttlesbrunn in der Nähe von Wien „Restaurant & Vinothek Bittermann“. 2007 „erkochte“ er zwei Hauben im Gault Millau. Im Pichler Verlag erschien u. a. die „Wiener Küche“ mit Renate Wagner- Wittula. Gemeinsam mit Adi Matzek veröffentlichte er 2013 „Grillen mit Adi & Adi“.

Adi Matzek, langjähriger Teamchef der „Waldviertler Hornochsengriller“, Grillwelt- meistertitel in den Disziplinen Fisch und Rind. Er hat die „Österreichische Grillschule“ begründet, als „Fleischsommelier“ aus TV-Sendungen, Radio und Printmedien bekannt. Zu seinem Markenzeichen wurden seine vergnüglichen Infotainmentshows.

Der Fotograf:

Herbert Lehmann, ist freier Fotojournalist mit den Schwerpunkten Essen und Trinken, Reisen, Leute und Ambiente. Zahlreiche Veröffentlichungen, u. a. fotografierte er für den Pichler Verlag die Wien-Bücher von Wolfram Siebeck, zuletzt „Grillen mit Adi & Adi“.

Pichler Verlag

ISBN: 978-3-85431-654-1 | Format: 20 x 28 cm

Seiten: 208 | Cell. Pappband

Fragen & Antworten zu diesem Produkt

Erhalten Sie spezifische Antworten von Kunden, die dieses Produkt erworben haben

Erfahrungsberichte unserer Kunden