Styriabooks Meine Südsteiermark

Erzählt, gekocht, gegessen in 12 Monaten

Dieser Artikel wird vom Hersteller nicht mehr angeboten
  • Durch das südsteirische Küchenjahr
  • Mit Gerhard Fuchs

Beschreibung

Gerhard Fuchs lädt zu einer außergewöhnlichen Reise durch das südsteirische Küchenjahr und bietet mit seinem Buch kulinarische Vielfalt und Regionalität auf allerhöchstem Niveau. Ein Kochbuch, das man lange vor dem Kochen zur Hand nehmen kann.

Aus dem Inhalt:

Herbst: Hecht, Pilze & Kürbis | Gebackenes Kaninchen | Wildente | Zwetschkenvariation

Winter: Karpfen und Bier | Kletzen, Trüffel und Ziegenkäse | Huchen und Mokka

Frühling: Maibock & Mairüben |Waller, Radischen & Kren | Kitzleber & Rhabarber

Sommer: Wollschwein & Marille | Kapaunleber & Paprika, Paradeiser | Schwarzbeeren

Weitere Informationen

Pichler Verlag ISBN: 978-3-85431-684-8

Format: 24,5 x 19,0 cm

Seiten: 288