Zotter SchokoladenLabookos 75% Madagaskar

Ursprungsschokolade mit Kakaobohnen aus Madagaskar

  • Mit dem ersten Bio- und Fairtrade-Kakao aus Madagaskar
  • 22 Stunden Conchierzeit
  • 75 % Kakaoanteil
  • € 3,49 (€ 4,99 / 100 g)

inkl. 10% MwSt. zzgl. Versand

Noch 5 Stück auf Lager

Zustellung am Montag, 22. Oktober: Bestellen Sie bis Freitag um 12:00 Uhr.

Inhalt: 70 g

Auf meine Wunschliste

Art.-Nr.: ZSM-20524, Inhalt: 70 g

EAN: 9006403039099

  • Mit dem ersten Bio- und Fairtrade-Kakao aus Madagaskar
  • 22 Stunden Conchierzeit
  • 75 % Kakaoanteil

Beschreibung

In dieser Schokolade wird erstmals Bio- und Fairtrade-Kakao aus Madagaskar verarbeitet. Da dort der beste Kakao Afrikas produziert wird, ist dieser international sehr gefragt und noch dazu eine echte Rarität. Daher handelt es sich bei dieser Schokolade um eine ganz besondere Spezialität mit einer Mischung aus Trinitario- und Criollo-Kakao, die in der Bean-to-Bar-Manufaktur schonend geröstet und kurz conchiert wird, sodass der Kakao seine fruchtigen Aromen voll entfalten kann. Die leichte Süße von Rohrohrzucker rundet dieses Geschmackserlebnis schließlich perfekt ab.

2 x 35-g -Tafeln
Haltbarkeit: mindestens 5 Monate ab Auslieferung

Zutaten

Zutaten:
  • Kakaomasse [1]
  • Rohrohrzucker [1]
  • Kakaobutter [1]
  • 75% Kakao (Kakaomasse und Kakaobutter)
  1. aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft

Nach Fairtrade-Standards gehandelt: Kakaomasse°, Rohrohrzucker°, Kakaobutter° - Gesamtanteil: 100%
Kann Spuren von Schalenfrüchten, Erdnüssen, Milch, Sesam und Soja enthalten.

Nährwert

Nährwert pro 100 g
Energiegehalt/Brennwert2495 / 596 kj / kcal
Fett46 g
  davon gesättigte Fettsäuren28 g
Kohlenhydrate31 g
  davon Zucker25 g
Eiweiß8,9 g
Salz0,25 g

Zotter Schokoladen

Fragen & Antworten zu Zotter Schokoladen Labookos 75% Madagaskar

Erhalten Sie spezifische Antworten von Kunden, die dieses Produkt erworben haben

Erfahrungsberichte unserer Kunden